Пожалуйста подождите

В Москве официально открывается гоночный сезон

17 апреля 10:51
+00 - +    Эмоции

 Компания «Акелла» сообщает, что сегодня в продажу поступил уникальный гоночный симулятор «Moscow Racer», созданный альянсом российских разработчиков, энтузиастов автоспорта и стрит-рейсинга из IRS Games. Игра представляет всем любителям гонок во многом беспрецедентную возможность - погонять на совершенно разных автомобилях (от ревущих muscle-каров до юрких скоростных турбоседанов) по потрясающим в своей детализации и проработке улицам Москвы. 

Устали ездить по безликим, похожим, как две капли воды, улицам вымышленных американских мегаполисов? Теперь у вас наконец-то есть 10 трасс в самых известных районах Москвы: Садовое кольцо, Кремлевские набережные, Кутузовский проспект, Третье кольцо, Рублевское шоссе! Здесь у вас никто не отнимет права за превышение скорости, и вам не придется стоять в многочасовых пробках, передвигаясь со скоростью беременного бегемота.

 

Физическая модель игры учитывает более 50 параметров - от мощности двигателя, коробки передач до площади контакта шин и аэродинамического сопротивления. В основе физики Moscow Racer лежит технология PhysiX компании Ageia. При создании каждого из четырех игровых районов Moscow Racer было обработано более 5000 фотографий, а точность сверялась по новейшим спутниковым снимкам города. На Конференции разработчиков компьютерных игр (КРИ) в 2008-м году игра была удостоена титула «лучший дебют» года! 

комментарии

К первому непрочитанному