Актер Оуэн Уилсон пытался покончить с собой

Звезду Голливуда нашли в его особняке в Санта Монике с перерезанными венами и передозировкой лекарственных препаратов.

28.08.2007 10:29 Поделиться:

Голливудская звезда Оуэн Уилсон был срочно доставлен в больницу города Санта Моника (штат Калифорния). Актер перерезал себе вены и принял большое количество таблеток, сообщают таблоиды National Enquirer и Star Magazine. Издания утверждают, что Уилсона обнаружил один из членов его семьи и вызвал «скорую помощь».

В полиции сообщили, что звонок из дома звезды фильмов «Старски и Хатч» и «Незваные гости» поступил днем в воскресенье, 26 августа. Свидетели утверждают, что видели порезы на запястьях актера, пишет ФактNews.

Главный редактор National Enquirer Дэвид Перел сообщил: «Оуэна Уилсона перевезли из больницы St. John в другой госпиталь Лос-Анджелеса. Его братья Эндрю и Люк находятся вместе с ним. Эндрю обнаружил его во время попытки самоубийства и вызвал «скорую»».

«Оба запястья Оуэна были слегка порезаны. Кроме того, у него была передозировка лекарственными препаратами. Рядом с Оуэном лежала почти пустая коробка из-под таблеток. Он находился в своем доме в Санта Монике», — добавил Перел.

В данный момент Уилсон находится под постоянным присмотром врачей. Его состояние медики охарактеризовали как стабильное.

Автор: Bloodalan

Просмотры: 3

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.