Новосибирские полицейские помогают замерзающим водителям

Госавтоинспекция Новосибирской области напоминает, в случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому номеру экстренных служб – 112

22.01.2018 14:06 Поделиться:

Госавтоинспекция Новосибирской области напоминает, в случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому номеру экстренных служб – 112.

В период сильных морозов Госавтоинспекция Новосибирской области обратилась к водителям с предупреждением, что в период неблагоприятных условий следует воздержаться от дальних поездок. Если ехать необходимо, то нужно основательно подготовиться к поездке в морозные дни.
Без чрезвычайных происшествий на автодорогах Новосибирской области не обошлось. Сотрудники полиции оказали помощь замерзающим водителям.
Как рассказали в региональном Управлении МВД России, в ночь на воскресенье, на 87-ом километре трассы Р-255 «Байкал» экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Константина Ильина и лейтенанта полиции Алексея Манаенкова увидели заглохший внедорожник Toyota Land Cruiser. Полицейские доставили водителя и пассажиров в ближайший пункт обогрева, а автомобиль – на стоянку.
Сегодня около 6 утра на 117-ом километре Чуйского тракта экипаж ДПС помог водителю грузовика Renault. Большегруз замёрз и заглох на дороге. Сотрудники полиции эвакуировали Рено в тёплый гараж, а водителю помогли согреться в салоне патрульной машины.
* фото пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 83

Источник: 1НСК — Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.