Пожалуйста подождите

Похищенный в Новосибирске телефон нашли в Чите

06 декабря 2017 14:41
0 - +    Эмоции
Жительница Читы нашла телефон в такси, присвоила его и увезла в свой родной город. Но телефон обнаружили, а женщине грозит лишение свободы до двух лет.

 

На вокзале Новосибирск-Главный к транспортным полицейским обратилась 33-летняя женщина, которая потеряла свой телефон стоимостью 8 тысяч рублей. По словам жительницы Новосибирска, телефоном она пользовалась в такси, когда ехала вместе с детьми до железнодорожного вокзала.

Новосибирские транспортные полицейские провели комплекс оперативно-технических мероприятий и установили, что похищенным телефоном пользуется 33-летняя жительница города Читы. Похищенный телефон был изъят дома у подозреваемой.

«Женщина призналась, что по приезду в Новосибирск пользовалась услугами такси, в котором и нашла мобильный телефон. Чтобы не привлекать внимания водителя, она сразу же выключила в смартфоне звук, а затем вытащила из него сим-карту. По словам подозреваемой, дома она пользовалась данным устройством», – рассказали подробности в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.

Сейчас уголовное дело по статье «Кража» расследовано и передано в суд для рассмотрения по существу. Фигурантке грозит до двух лет лишения свободы. 

Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.