Похищенный в Новосибирске телефон нашли в Чите

На вокзале Новосибирск-Главный к транспортным полицейским обратилась 33-летняя женщина, которая потеряла свой телефон стоимостью 8 тысяч рублей

06.12.2017 11:41 Поделиться:
Жительница Читы нашла телефон в такси, присвоила его и увезла в свой родной город. Но телефон обнаружили, а женщине грозит лишение свободы до двух лет.
 
На вокзале Новосибирск-Главный к транспортным полицейским обратилась 33-летняя женщина, которая потеряла свой телефон стоимостью 8 тысяч рублей. По словам жительницы Новосибирска, телефоном она пользовалась в такси, когда ехала вместе с детьми до железнодорожного вокзала.
Новосибирские транспортные полицейские провели комплекс оперативно-технических мероприятий и установили, что похищенным телефоном пользуется 33-летняя жительница города Читы. Похищенный телефон был изъят дома у подозреваемой.
«Женщина призналась, что по приезду в Новосибирск пользовалась услугами такси, в котором и нашла мобильный телефон. Чтобы не привлекать внимания водителя, она сразу же выключила в смартфоне звук, а затем вытащила из него сим-карту. По словам подозреваемой, дома она пользовалась данным устройством», – рассказали подробности в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.
Сейчас уголовное дело по статье «Кража» расследовано и передано в суд для рассмотрения по существу. Фигурантке грозит до двух лет лишения свободы. 

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 16

Источник: 1НСК — Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.