Пожалуйста подождите

Новосибирские транспортные полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотических средств

06 декабря 2017 12:27
0 - +    Эмоции
У задержанного изъято более 30 граммов наркотического средства синтетического происхождения, что является крупным размером.

    
  

Безработный 22-летнего житель Новосибирска задержан по подозрению в распространении наркотических средств в крупном размере.

Как установили полицейские, молодой человек получал текстовые сообщения, в которых были указаны координаты тайников с наркотиками. Далее он их забирал, раскладывал по «закладкам», и посредством мессенджера сообщал местонахождение наркотиков координатору.

Наркодилер был задержан сотрудниками группы по контролю на оборотом наркотиков «Линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Инская». В автомобиле подозреваемого обнаружены и изъяты 30 клипбоксов, содержащих более 30 граммов наркотического средства синтетического происхождения.

Как сообщили в Управлении на транспорте МВД России по СФО, возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Фигуранту грозит наказание от 10 до 20 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается. Транспортные полицейские устанавливают личности других участников наркобизнеса, которые занимались поставками запрещённых веществ на территорию Новосибирской области. 


Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.