Пожалуйста подождите

Ради сигарет и кофе двое новосибирцев совершили грабежи

04 декабря 2017 16:52
0 - +    Эмоции
Полицейские задержали подозреваемых в совершении грабежей в Заельцовском и Калининском районах. Предметами преступных посягательств стали кофе и сигареты.

 

В минувший четверг, вечером, неизвестный отобрал у продавца магазина на улице Перевозчикова пачку сигарет, и скрылся. Работник торговли сообщил о происшествии в полицию. По подозрению в совершении преступления сотрудники Отдела полиции «Заельцовский» задержали 30-летнего жителя Тогучина. Похищенную пачку сигарет изъяли.

Утром в пятницу 28-летний мужчина отобрал две пачки кофе у продавца в магазине на улице Учительской. Злоумышленник был задержан сотрудниками Отдела полиции «Калининский». Похищенное кофе изъято.

По фактам возбуждены уголовные дела по статье «Грабёж». Фигуранты находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, мужчины ранее несудимы и в поле зрения правоохранителей не попадали.

Напомним, что аналогичные преступления уже совершались в этом году в Новосибирске. В феврале 39-летняя местная жительница из магазина на улице Кошурникова похитила кофе на сумму более трёх тысяч рублей, а в апреле на пожилого продавца в Кировском районе напал 20-летний местный житель, и угрожая «розочкой» разбитой бутылки, силой отобрал пачку сигарет.

* фото из открытых источников   

Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.