Новосибирские полицейские нашли разбойника по следам на свежем снегу

Женщина сумела вызвать полицейских, которые по следам на свежем снегу установили, куда отправились нападавшие. И вскоре задержали одного из них

14.11.2017 11:59 Поделиться:
Сотрудники тогучинской полиции «по горячим следам» раскрыли разбой.
 
В воскресенье около полуночи двое граждан решили похитить имущество жителей частного дома в Тогучине. Гараж и сарай им открыть не удалось, тогда они ворвались в дом и, угрожая ножом, ограбили 53-летнюю женщину и её отца. Пожилого мужчину один из нападавших ударил сковородой по голове. Добычей злоумышленников стали 1100 рублей, золотая цепочка и два мобильных телефона. 
Женщина сумела вызвать полицейских, которые по следам на свежем снегу установили, куда отправились нападавшие. И вскоре задержали одного из них. Им оказался ранее судимый 29-летний местный житель. 
Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России, сейчас расследуется уголовное дело по статье «Разбой», проводятся мероприятия по задержанию второго нападавшего.
* фото из открытых источников

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 4

Источник: 1НСК — Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.