Пожалуйста подождите

Новосибирские полицейские нейтрализовали банду «телефонных мошенников»

19 октября 2017 19:38
0 - +    Эмоции
Установлена причастность злоумышленников к совершению 6 преступлений в разных регионах России. Фигурантов уголовных дел дела проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.

  

В Маслянинском районе Новосибирской области сотрудниками уголовного розыска пресечена деятельность группы «телефонных мошенников».

Ранее неоднократно судимые за кражи, угоны, грабежи и мошенничество злоумышленники, использовали известную мошенническую схему – звонили по случайным номерам телефонов и озвучивали легенду о родственнике, якобы совершившем ДТП. За «решение вопроса» родственникам предлагали перечислить на их счёт от 30 до 100 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России, в ходе проведённых обысков изъяты 17 мобильных телефонов, 29 сим-карт, банковские карты. Сотрудниками полиции установлена причастность задержанных к совершению шести преступлений. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Сейчас полицейские проверяют фигурантов уголовных дел на причастность к совершению аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.