Заблудившегося в лесу жителя Новосибирска спасли алтайские полицейские

Полицейские МО МВД России «Каменский» и местный лесник к утру нашли замёрзшего новосибирца

17.10.2017 16:28 Поделиться:
Новосибирец ночью заблудился в густом лесу, остался без бензина и тёплой одежды. Полицейские МО МВД России «Каменский» и местный лесник всю ночь искали и к утру нашли замёрзшего мужчину.
  
 
В минувшие выходные житель Новосибирска был в гостях в Славгороде. Ночью ему позвонили «по срочному вопросу» и он выехал в село Кузьминка, надев только лёгкую майку. В процессе движения, мужчина заблудился и застрял на разбитой дороге в глухом лесу. 
По данным местной газеты «Каменские известия», в 01:50 заблудившийся мужчина позвонил в полицию, сообщил, что у него закончился бензин, он находится в лесу, практически без одежды, и автомобиль застрял.
Сотрудники МО МВД России «Каменский» незамедлительно выехали в Долганский лес, с ними отправился на розыски и лесник, хорошо знающий местность. В 04:15, благодаря совместным усилиям полицейских и лесника, поисковая операция закончилась успешно, новосибирец был спасён, а застрявший автомобиль – вызволен из ямы.
* фото газеты «Каменские известия»       

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 20

Источник: 1НСК — Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.