Пожалуйста подождите

На территории Новосибирского зоопарка горело производственное помещение

11 октября 2017 23:03
0 - +    Эмоции
По предварительной информации, среди персонала и питомцев зоопарка пострадавших нет.

   

Сегодня поздним вечером произошло возгорание в здании, расположенном на территории Новосибирского зоопарка имени Р.А. Шило.

Подписчики сообщества «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» ВКонтакте рассказали, что на территории городского Зоопарка, в районе пересечения улиц Холодильной и Стасова, горит здание. По словам читателей, сооружение полностью охвачено огнём. На место пожара прибыли 5 пожарных расчётов. 

Из строения эвакуированы все люди, пострадавших нет. На месте происшествия работали сотрудники пожарно-спасательной части МЧС.

Пожар произошел в подсобном помещении. Предварительная версия возникновения пожара — короткое замыкание электропроводки. Сотрудники и животные не пострадали. 

Обновлено 23:32: по информации ГУ МЧС России по Новосибирской области, Пожар ликвидирован. От огня пострадала кровля здания. Пожарные не допустили переход огня внутрь помещений. Возгорание локализовано на площади около 200 кв. метров. В тушении участвовали 25 человек личного состава и 5 единиц техники МЧС России.


* фото АСТ-54 ВКонтакте      

Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.