Столкновение двух автомобилей заблокировало движение трамваев в Калининском районе

Движение трамваев по улице Богдана Хмельницкого до сих пор не восстановлено. Скорость движения автотраснпорта не превышает 7 км/ч

21.09.2017 13:08 Поделиться:
Небольшая авария с участием автомобилей Hyundai Sonata и Nissan Sunny затруднила движение транспорта по улице Богдана Хмельницкого.
    
 
Сегодня около 15 часов недалеко от ледового Дворца спорта «Сибирь» произошло столкновение автомобилей Hyundai Sonata и Nissan Sunny.
«Ниссан двигался со стороны ЛДС «Сибирь», а Хендай выезжал со двора дома №11 на улице Б. Хмельницкого с поворотом налево. Водитель Хендай не пропустил Ниссан и тот ударил его в левую сторону. Столкновение произошло на трамвайных путях. Движение трамваев заблокировано», – рассказали об аварии в сообществе «Мобильное приложение «Автоспас» Новосибирск» ВКонтакте.
В Ниссане сработали подушки безопасности. Никто не пострадал. 
По данным сервиса Яндекс.Транспорт, движение трамваев по улице Богдана Хмельницкого до сих пор не восстановлено. Скорость движения автотраснпорта не превышает 7 км/ч.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 10

Источник: 1НСК — Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.