Пожалуйста подождите

Столкновение автобетононасоса и Toyota Mark II блокировало движение транспорта в Калининском районе

13 сентября 2017 13:44
0 - +    Эмоции
Момент столкновения попал в камеру видеорегистратора автомобиля, едва не ставшего третьим участником ДТП. Авария с участием автобетононасоса Nissan и Toyota Mark II спровоцировала серьёзную пробку на улице Богдана Хмельницкого и прилегающих автодорогах. 

     

Сегодня около полудня произошло столкновение многотонного Ниссана и Toyota Mark II напротив здания № 98 на улице Богдана Хмельницкого.

Участники двигались со стороны улицы Писемского в сторону улицы Объединения. Водитель бетононасоса начал перестраиваться в левый ряд и не пропустил Марка, который двигался позади. В итоге у Марк повреждена вся правая сторона автомобиля и вырвано колесо.

«Столкновение собрало длинную пробку. Водитель бетононасоса свою вину признавать отказался, несмотря на наличие записи видеорегистратора двигавшегося позади автомобиля, чудом избежавшего столкновения. Бетононасос перекрыл две полосы, что вызвало жуткую пробку, растянувшуюся до Учительской. Участники остались ждать приезда сотрудников ГИБДД», – рассказали подробности в сообществе «Мобильное приложение "Автоспас" Новосибирск» ВКонтакте. В аварии никто не пострадал.

Момент столкновения попал в камеру видеорегистратора автомобиля, едва не ставшего третьим участником ДТП: 

 

* фото и видео: Автоспас-Новосибирск        
 
Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 13 сентября | 13:59 (ссылка #1762231)
    0 - + Сообщить модератору
    По моему, они что-то лихо летели или мне показалось.
    Надо же, стальношарый счастливчик, даже ни разу не матюгнулся. :-)
  • написала котовед
    13 сентября | 14:20 (ссылка #1762232)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Рег -- красавец, такая выдержка, я видос с содроганием смотрела (не только из-за ДТП): звук есть, явно сейчас выйдет поток словесных ярких эмоций и взять видео в Новости нельзя будет )

    В общем, регу аплодисменты за выдержку, и за реакцию -- тоже, как красиво ушел от всех столкновений, и с попутными и со встречкой.

  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.