Стали известны причины появления потока белой пены на улице Большевистской

Столкновение трёх автомобилей привело к разливу концентрата автошампуня на проезжей части улицы Большевистской в Октябрьском районе

12.09.2017 11:21 Поделиться:
Столкновение трёх автомобилей привело к разливу концентрата автошампуня на проезжей части улицы Большевистской в Октябрьском районе.
 
Ранее 1НСК.Новости сообщали о «пенной вечеринке» на проезжей части улиц Добролюбова и Большевистской.
       
Нам удалось узнать подробности возникновения пены на проезжей части нескольких улиц в Октябрьском районе. 
По информации сообщества «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» ВКонтакте, оказывается, организатором «вечеринки» выступил водитель седана Toyota Sprinter, который решил увеличить скорость автомобиля и проскочить светофор перед перекрёстком улиц Большевистской и Добролюбова. 
Ускорение Тойоты привело к тому, что она влетела в фургон Ford Transit, который в свою очередь стукнул седан Renault Logan. Судя по трещине на лобовом стекле Спринтера, его непристёгнутый водитель ударился о стекло головой. 
«От удара в Форде попадали бочки с мыльным концентратом для автомоек. Одна из бочек лопнула, после чего раствор и оказался на проезжей части. Как говорят очевидцы, мыльная пена добралась уже до площади инженера Будагова», – рассказали в АСТ-54.
По мнению одних водителей, пенное покрытие проезжей части не создаёт проблем при движении, а наоборот, моет колёса авто и днище автомобилей, однако другие утверждают, что дорога скользкая. В любом случае, предупреждаем — будьте внимательны при выезде с Добролюбова на Большевистскую, при проезде по Большевистской в сторону центра Новосибирска. 
 
 * фото предоставлено Службой оформления ДТП «Аварком» сообществу АСТ-54 ВКонтакте  

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 36

Источник: 1НСК — Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.