Пожалуйста подождите

Стали известны причины появления потока белой пены на улице Большевистской

12 сентября 2017 14:21
0 - +    Эмоции
Столкновение трёх автомобилей привело к разливу концентрата автошампуня на проезжей части улицы Большевистской в Октябрьском районе.

 

Ранее 1НСК.Новости сообщали о "пенной вечеринке" на проезжей части улиц Добролюбова и Большевистской.

       

Нам удалось узнать подробности возникновения пены на проезжей части нескольких улиц в Октябрьском районе. 

По информации сообщества «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» ВКонтакте, оказывается, организатором "вечеринки" выступил водитель седана Toyota Sprinter, который решил увеличить скорость автомобиля и проскочить светофор перед перекрёстком улиц Большевистской и Добролюбова. 

Ускорение Тойоты привело к тому, что она влетела в фургон Ford Transit, который в свою очередь стукнул седан Renault Logan. Судя по трещине на лобовом стекле Спринтера, его непристёгнутый водитель ударился о стекло головой. 

«От удара в Форде попадали бочки с мыльным концентратом для автомоек. Одна из бочек лопнула, после чего раствор и оказался на проезжей части. Как говорят очевидцы, мыльная пена добралась уже до площади инженера Будагова», – рассказали в АСТ-54.

По мнению одних водителей, пенное покрытие проезжей части не создаёт проблем при движении, а наоборот, моет колёса авто и днище автомобилей, однако другие утверждают, что дорога скользкая. В любом случае, предупреждаем — будьте внимательны при выезде с Добролюбова на Большевистскую, при проезде по Большевистской в сторону центра Новосибирска. 
 
 * фото предоставлено Службой оформления ДТП «Аварком» сообществу АСТ-54 ВКонтакте  

Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 12 сентября | 14:41 (ссылка #1762194)
    0 - + Сообщить модератору
    Как в Европе. Дорогу с шампунькой помыли )))
  • написала котовед
    12 сентября | 14:52 (ссылка #1762196)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Так вот "не бывает худа без добра"! ) Реально вымыли и дорогу и авто. Ребята фоточками в АСТ-54 делились, у кого что лучше отмылось )) Многие собирались поехать "выкупаться", кто-то писал, что "я вообще специально тихонько ехал, где пены побольше" )))
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.