Ядовитым спиртовым суррогатом торговала жительница Новосибирской области

Сотрудники транспортной полиции Новосибирска пресекли распространение спиртосодержащей жидкости, включенной в список ядовитых веществ

08.09.2017 11:03 Поделиться:

Сотрудники транспортной полиции Новосибирска пресекли распространение спиртосодержащей жидкости, включенной в список ядовитых веществ.

 
Транспортным полицейским стало известно о жительнице города Татарска, которая торгует спиртом у местного железнодорожного вокзала. Торговку ядовитым суррогатом установили и задержали. Изъятые образцы товара были отправлены на экспертизу, которая показала, что 44-летняя женщина сбывала жидкость, опасную для жизни и здоровья, включенную в список ядовитых веществ. 
В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». 
Сотрудники транспортной полиции предупреждают население об опасности отравления алкогольной продукцией: «Не приобретайте алкогольную продукцию в местах несанкционированной торговли, а также через сеть интернет. Полицейские обращаются к гражданам с убедительной просьбой сообщать обо всех ставших им известных фактах нарушения законодательства в сфере оборота спиртосодержащей и алкогольной продукции в полицию», – сказано в обращении УТ МВД России по СФО
 

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 11

Источник: 1НСК — Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.