Пожалуйста подождите

Ядовитым спиртовым суррогатом торговала жительница Новосибирской области

08 сентября 2017 14:03
0 - +    Эмоции
Сотрудники транспортной полиции Новосибирска пресекли распространение спиртосодержащей жидкости, включенной в список ядовитых веществ.

 

Транспортным полицейским стало известно о жительнице города Татарска, которая торгует спиртом у местного железнодорожного вокзала. Торговку ядовитым суррогатом установили и задержали. Изъятые образцы товара были отправлены на экспертизу, которая показала, что 44-летняя женщина сбывала жидкость, опасную для жизни и здоровья, включенную в список ядовитых веществ. 

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». 

Сотрудники транспортной полиции предупреждают население об опасности отравления алкогольной продукцией: «Не приобретайте алкогольную продукцию в местах несанкционированной торговли, а также через сеть интернет. Полицейские обращаются к гражданам с убедительной просьбой сообщать обо всех ставших им известных фактах нарушения законодательства в сфере оборота спиртосодержащей и алкогольной продукции в полицию», – сказано в обращении УТ МВД России по СФО

 
Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному