Жительница Новосибирска попросила спасателей освободить её от напавшего тигра

По вызову экстренно прибыли экипажи спасателей МАСС Новосибирск, сотрудники полиции, бригада Скорой медицинской помощи, дежурные расчёты пожарно-спасательной службы МЧС России

25.08.2017 13:31 Поделиться:
 
Накануне вечером на пульт оперативного дежурного Муниципальной аварийно-спасательной службы обратилась жительница Октябрьского района с просьбой срочно её спасти от нападения тигра. По словам женщины, в собственной квартире на неё напал тигр.
По указанному адресу к жилому дому на улице Ленинградской экстренно прибыли экипажи спасателей МАСС Новосибирск, сотрудники полиции, бригада Скорой медицинской помощи, дежурные расчёты пожарно-спасательной службы МЧС России.
После проведения разведки, спасатели выяснили, что никакого тигра не существует, а женщина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как рассказали в МАСС Новосибирска, помощь спасателей не понадобилась, женщину передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.
* фото Владимира Шадрина — тигрята из Новосибирского зоопарка     

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 12

Источник: 1НСК — Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.