Пожалуйста подождите

Столкновение четырёх автомобилей произошло на Красном проспекте

11 августа 2017 00:35
0 - +    Эмоции
Столкновение автомобилей Honda Stream, Нива и Mazda 3 и Mitsubishi Airtrek произошло под путепроводом на Красном проспекте. По счастливой случайности, никто не пострадал.

   
 

Все участники двигались со стороны улицы Кропоткина в сторону улицы Писарева. Honda Stream, Нива и Mazda 3 остановились друг за другом в месте для разворота - Хонда пропускала встречный поток. Позади в среднем ряду двигался Mitsubishi Airtrek.

«Водитель Митсубиси утверждает, что его подрезали, из-за чего он вильнул влево и потерял управление. В итоге Митсубиси бьёт по касательной Мазду, и потом – Ниву. Далее,  Митсубиси отбрасывает в бетонный разделитель, от удара об который автомобиль переворачивается и ложится на крышу, прокатившись на ней еще несколько метров вперёд. Ниву в свою очередь отбросило в Хонду, которую от удара выбросило на встречку, поперек дороги», рассказали подробности в сообществе «Мобильное приложение "Автоспас" Новосибирск» ВКонтакте.

В аварии пострадавших нет. Из-за ДТП движение по центральной магистрали города было очень осложнено.


Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.