Пожалуйста подождите

Шестилетний ребёнок выпал из окна высотного дома в Октябрьском районе

08 августа 2017 14:42
0 - +    Эмоции
Пьяный отец открыл окна настежь и лёг спать. Двое 6-летних близнецов остались без присмотра и играли на подоконнике окна квартиры на 8 этаже.

 

Следователи новосибирского СКР расследуют уголовное дело по факту выпадения ребёнка из окна квартиры.

По данным следствия, накануне в 18:30 в квартире жилого дома на улице Татьяна Снежиной находились 54-летний мужчина и двое его сыновей. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл все окна настежь и лёг спать. 

Шестилетние близнецы, оставшись без присмотра, забрались на подоконник. Один из мальчиков потерял равновесие и выпал через окно на улицу. В результате падения с высоты 8-го этажа ребёнок получил травмы не совместимые с жизнью.

Следователи следственного отдела по Октябрьскому району города Новосибирска регионального СУ СК возбудили уголовное дело в отношении 54–летнего отца по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Следователи Следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области обращаются к жителям региона с просьбой не оставлять детей без должного присмотра даже на секунду при открытых окнах: «Мы убедительно просим всех родителей  оборудовать ручки оконных рам и балконных дверей встроенными замками или специальными запорными устройствами и при необходимости проветривания помещений оставлять рамы и двери в вертикальном состоянии, запирая при этом замки ручек».  

Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.