Пожалуйста подождите

Змея забралась в квартиру и напугала жителей Новосибирска

29 июля 2017 13:27
0 - +    Эмоции
Змейка напугалась прибывших спасателей МАСС Новосибирска и спряталась под диваном. Это оказался маленький безвредный уж. 

 

Маленький уж стал причиной больших хлопот для жителей Дзержинского района. 

Сегодня рано утром в одну из квартир жилого дома на проспекте Дзержинского заползла змея. Обеспокоенный владелец квартиры обратился за помощью к спасателям МАСС Новосибирска. 

В 08:08 на пульт оперативного дежурного Муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска поступил звонок от жителя Дзержинского района. Взволнованный мужчина сообщил,что у них в квартире змея и попросил спасателей избавить его семью от незваной гостьи.

По указанному адресу незамедлительно выехал экипаж спасателей МАСС Новосибирска. Змейку, которая спряталась за диваном, поймали. Это оказался маленький безвредный уж, который сам всех боялся.


 

Как сообщили в городской спасательной службе, рептилию вывезли за пределы города в лесную зону и выпустили у берега реки.

В этом году змеи — частые гости в домах новосибирцев. В левобережье города на улице Связистов спасатели дважды ловили и вывозили за пределы города ужей, в квартире на улице Зорге была поймана крысиная змея (он же — маисовый полоз), а в квартире на улице Блюхера спасатели поймали амурского полоза (внешне похожего на особо опасного и ядовитого крайта), и передали в Новосибирский зоопарк.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия в городе Новосибирске или попали в беду, незамедлительно сообщите по номеру 051, 231-06-49, 112.

* фото и видео МАСС Новосибирска   
  
Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.