Пожалуйста подождите

В Новосибирске трамвай №13 дважды ударил стоявший на рельсах УАЗ Патриот

14 июля 2017 14:19
0 - +    Эмоции
Легенда нашего города, самый яркий представитель общественного транспорта, он же – цельнометаллический монстр новосибирский дорог и гроза недисциплинированных автомобилистов, вновь оказался в центре внимания.

 

ДТП с участием 13-го трамвая произошло сегодня рано утром в центре Новосибирска.

  

Столкновение произошло в 8:40 на перекрёстке улицы Серебренниковская с Октябрьской магистралью. Участники двигались по Серебренниковской со стороны Оперного театра.

«Водитель Патриота рассказал, что остановился на светофоре перед перекрёстком, посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, что трамвай "несётся". В итоге трамвай ударил его автомобиль, после чего УАЗ откатился вперёд, а трамвай продолжил движение и ударил Патриота повторно. Водитель УАЗа предположил, что у трамвая отказали тормоза», – рассказали об аварии в сообществе «Мобильное приложение "Автоспас" Новосибирск» ВКонтакте.

Водитель трамвая пояснил, что УАЗ не должен был стоять на трамвайных путях.

В аварии никто не пострадал. Водители долго спорили, кто из них виноват в произошедшем столкновении. Это небольшое ДТП заблокировало движение трамваев в самый «час пик» на длительное время. 


Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.