В Новосибирске трамвай №13 дважды ударил стоявший на рельсах УАЗ Патриот

Легенда нашего города, самый яркий представитель общественного транспорта, он же – цельнометаллический монстр новосибирский дорог и гроза автомобилистов, вновь оказался в центре внимания

14.07.2017 11:19 Поделиться:
Легенда нашего города, самый яркий представитель общественного транспорта, он же – цельнометаллический монстр новосибирский дорог и гроза недисциплинированных автомобилистов, вновь оказался в центре внимания.
 
ДТП с участием 13-го трамвая произошло сегодня рано утром в центре Новосибирска.
  
Столкновение произошло в 8:40 на перекрёстке улицы Серебренниковская с Октябрьской магистралью. Участники двигались по Серебренниковской со стороны Оперного театра.
«Водитель Патриота рассказал, что остановился на светофоре перед перекрёстком, посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, что трамвай «несётся». В итоге трамвай ударил его автомобиль, после чего УАЗ откатился вперёд, а трамвай продолжил движение и ударил Патриота повторно. Водитель УАЗа предположил, что у трамвая отказали тормоза», – рассказали об аварии в сообществе «Мобильное приложение «Автоспас» Новосибирск» ВКонтакте.
Водитель трамвая пояснил, что УАЗ не должен был стоять на трамвайных путях.
В аварии никто не пострадал. Водители долго спорили, кто из них виноват в произошедшем столкновении. Это небольшое ДТП заблокировало движение трамваев в самый «час пик» на длительное время. 

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 12

Источник: 1НСК — Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.