Пожалуйста подождите

В Новосибирске бездомный рецидивист задержан по подозрению в убийстве жителя Кировского района

11 июля 2017 13:28
0 - +    Эмоции
Бытовая ссора двух мужчин закончилась кровавой резнёй. Следователи СКР расследуют убийство, совершенное вчера вечером в доме на улице Чигорина. Задержать подозреваемого в убийстве помогли свидетели произошедшего преступления.

 

По данным следствия, вечером 10 июля 46-летний мужчина пришёл в гости к своей 40-летней знакомой, проживающей в доме №16 на улице Чигорина. В той же квартире проживал её 42-летний брат, который был против общения сестры с пришедшим в гости мужчиной.

В ходе произошедшей ссоры, гость схватил кухонный нож и нанёс брату своей знакомой ножевые удары. Мужчина пытался бежать из квартиры на улицу, чтобы спастись, однако, злоумышленник догнал его, и в подъезде и на улице нанёс ещё не менее 12 ударов ножом. Пострадавший мужчина скончался на месте до прибытия Скорой помощи.

Очевидцами страшного преступления стали многие жители Северо-Чемского жилмассива. Люди бросились к экипажу ДПС, который патрулировал улицы неподалёку от места трагедии, позвонили в Скорую помощь и полицию. Несколько крепких парней скрутили убийцу, и удерживали его до прибытия полицейских. 

Экипаж ДПС задержал подозреваемого и доставил его в Отдел полиции «Кировский» города Новосибирска. В ходе разбирательства сотрудники полиции установили, что задержанный не имеет постоянного места жительства, ранее судим за совершение разбоя. 

«В настоящее время фигурант дела задержан в качестве подозреваемого, в ходе допроса от дачи показаний он отказался. 12 июля Кировским районным судом города Новосибирска будет рассмотрено ходатайство следователя о применении в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», – говорится в сообщении Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас следователи устанавливают все подлежащие доказыванию обстоятельства, расследование продолжается. 

* фото сайта N1.ru   
Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.