Пожалуйста подождите

Столкновение грузовика Fuso и Лады Приоры затруднило движение транспорта по Бердскому шоссе

10 июля 2017 19:37
0 - +    Эмоции
По данным сервиса Яндекс.Пробки, сейчас скорость транспортного потока по улице Большевистской и Бердскому шоссе не превышает 5 – 10 км/ч.

   

Авария произошла на Бердском шоссе недалеко от перекрёстка с Морским проспектом в 18 часов. Участники столкновения двигались со стороны Университетского проспекта в сторону Бердска.

«Водитель грузовичка утверждает, что он двигался в правом ряду, а Лада – в левом ряду. В районе скобы для разворота Лада перестроилась в правый ряд и резко начала тормозить из-за потока, который пропускал автомобили с Морского проспекта. Водитель грузовичка примерил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Ладу от удара развернуло», – рассказали подробности ДТП в сообществе «Мобильное приложение "Автоспас" Новосибирск» ВКонтакте.

Пострадавших нет. Автомобили полностью перекрыли дорогу по шоссе в сторону Бердска. Водители объезжают грузовик и Ладу по разделительному газону.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, сейчас скорость транспортного потока по улице Большевистской и Бердскому шоссе не превышает 5 – 10 км/ч.

* фото Автоспас-Новосибирск; скриншот сервиса Яндекс.Пробки   

Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.