Столкновение грузовика Fuso и Лады Приоры затруднило движение транспорта по Бердскому шоссе

По данным сервиса Яндекс.Пробки, сейчас скорость транспортного потока по улице Большевистской и Бердскому шоссе не превышает 5 – 10 км/ч

10.07.2017 16:37 Поделиться:
По данным сервиса Яндекс.Пробки, сейчас скорость транспортного потока по улице Большевистской и Бердскому шоссе не превышает 5 – 10 км/ч.
   
Авария произошла на Бердском шоссе недалеко от перекрёстка с Морским проспектом в 18 часов. Участники столкновения двигались со стороны Университетского проспекта в сторону Бердска.
«Водитель грузовичка утверждает, что он двигался в правом ряду, а Лада – в левом ряду. В районе скобы для разворота Лада перестроилась в правый ряд и резко начала тормозить из-за потока, который пропускал автомобили с Морского проспекта. Водитель грузовичка примерил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Ладу от удара развернуло», – рассказали подробности ДТП в сообществе «Мобильное приложение «Автоспас» Новосибирск» ВКонтакте.
Пострадавших нет. Автомобили полностью перекрыли дорогу по шоссе в сторону Бердска. Водители объезжают грузовик и Ладу по разделительному газону.
По данным сервиса Яндекс.Пробки, сейчас скорость транспортного потока по улице Большевистской и Бердскому шоссе не превышает 5 – 10 км/ч.
* фото Автоспас-Новосибирск; скриншот сервиса Яндекс.Пробки   

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 7

Источник: 1НСК — Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.