Столкновение четырёх автомобилей произошло ночью на Красном проспекте

Водитель автомобиля Honda Civic собрал «паровозик» из четырёх автомобилей. В аварии пострадала девушка

05.07.2017 07:22 Поделиться:

Водитель автомобиля Honda Civic собрал «паровозик» из четырёх автомобилей и скрылся до прибытия экипажа ДПС. В аварии пострадала девушка.

   
Столкновение Subaru Legacy, Toyota Sprinter, Honda Fit и Honda Civic произошло в 01:40 ночи на Красном проспекте. Все участники двигались друг за другом со стороны площади Ленина в сторону улицы Фрунзе, остановились на светофоре, а Цивик, двигавшийся на высокой скорости, всех собрал. 
«Все участники вышли из автомобилей и заметили, то парень и девушка из Цивика вели себя неадекватно –- шатались и не очень четко разговаривали. Участники вызвали ГИБДД и скорую помощь, так как девушка из Фита получила сотрясение», рассказали об аварии в сообществе «Мобильное приложение «Автоспас» Новосибирск» ВКонтакте.
Далее начался сильный дождь. Все участники сели по своим автомобилям. Однако, после того как на место происшествия прибыл экипаж ДПС и участники вышли из авто, оказалось, что виновники скрылись с места аварии.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 11

Источник: 1НСК — Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.