Пожалуйста подождите

Столкновение четырёх автомобилей произошло ночью на Красном проспекте

05 июля 2017 10:22
0 - +    Эмоции
Водитель автомобиля Honda Civic собрал «паровозик» из четырёх автомобилей и скрылся до прибытия экипажа ДПС. В аварии пострадала девушка.

   

Столкновение Subaru Legacy, Toyota Sprinter, Honda Fit и Honda Civic произошло в 01:40 ночи на Красном проспекте. Все участники двигались друг за другом со стороны площади Ленина в сторону улицы Фрунзе, остановились на светофоре, а Цивик, двигавшийся на высокой скорости, всех собрал. 

«Все участники вышли из автомобилей и заметили, то парень и девушка из Цивика вели себя неадекватно –- шатались и не очень четко разговаривали. Участники вызвали ГИБДД и скорую помощь, так как девушка из Фита получила сотрясение», рассказали об аварии в сообществе «Мобильное приложение "Автоспас" Новосибирск» ВКонтакте.

Далее начался сильный дождь. Все участники сели по своим автомобилям. Однако, после того как на место происшествия прибыл экипаж ДПС и участники вышли из авто, оказалось, что виновники скрылись с места аварии.


Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.