Пожалуйста подождите

Мотоциклист и его пассажирка пострадали в ДТП с Тойотой в Новосибирске

14 июня 2017 14:48
0 - +    Эмоции
Две аварии с разницей в полчаса произошли в микрорайоне Шлюз в Советском районе.

Мотоциклиста и его пассажирку увезла скорая после ДТП с Toyota Carina на улице Русская.

 
 

«Первое столкновение произошло в районе Дома молодёжи «Маяк» около 12:30. Мотоцикл двигался по Русской со стороны Бердского шоссе в сторону кольца Шлюз. В этот момент со двора дома №21 на улице Русская выезжала Тойота. 

При выезде на улицу Русскую, водитель Тойоты не заметил мотоцикл и столкнулся с ним. Тормозной путь у мотоцикла отсутствует - мотоциклист не успел среагировать на выезд Тойоты», – рассказали подробности аварии в сообществе «Мобильное приложение "Автоспас" Новосибирск» ВКонтакте.

После столкновения мотоциклист и его пассажирка слетели с мотоцикла на асфальт. Девушка получила множественные ушибы и ссадины. Мотоциклист повредил позвоночник в районе груди. 

Медики бригады Скорой помощи госпитализировали пострадавших в медицинское учреждение. На месте работают сотрудники ГИБДД, которым предстоит установить все детали произошедшей аварии.

 
 

Через 30 минут после первого ДТП на улице Русской произошло второе ДТП с участием Газели и КамАЗа: «Участники двигались со стороны кольца Шлюз в сторону Бердского шоссе. В районе поликлиники №2 Газель догнала КамАЗ, удар пришелся в кузов Газели, от чего кузов замяло и деформировало», – сообщил с места аварии аварком Автоспаса.

Водитель Газели пояснил, что он задумался и засмотрелся на последствия первого ДТП с мотоциклистом.


Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.