Пожалуйста подождите

Двое малолетних детей заживо сгорели в автомобиле в Новосибирской области

06 июня 2017 19:32
0 - +    Эмоции
Следователи Новосибирского СКР проводят процессуальную проверку по факту гибели 4-летнего мальчика и 2-летней девочки в результате пожара в салоне автомобиля, принадлежащего их отцу.

 

Трагедия, которая унесла жизни двоих детей, произошла сегодня днём в селе Новокурупкаевка Барабинского района. В момент, когда отсутствовали мама, а отец многодетной семьи был занят хлопотами с 9-месячным малышом, четырёхлетний мальчик и двухлетняя девочка утащили спички и забрались в салон автомобиля ВАЗ-2106, припаркованного в ограде дома. 

Ребятишки начали поджигать спички, салон Жигулей вспыхнул. Маленькие дети не смогли самостоятельно открыть двери автомобиля и спастись от огня. Увидев возгорание соседи потушили Шестёрку, но было поздно, дети погибли.

По информации Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области, семья, в которой произошла трагедия, благополучная. Сейчас следователями СКР проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам процессуальной проверки будет принято решение. 

Призываем родителей и всех взрослых не оставлять малолетних детей без присмотра! С малых лет объясните ребятишкам — нельзя играть со спичками! Исключите варианты, при которых дети могут добраться до спичек, зажигалок и прочих предметов.

Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.