Пожалуйста подождите

Новосибирец устроил дебош в аэропорту Толмачёво и лишился отдыха в Турции

02 июня 2017 17:55
0 - +    Эмоции
В зоне пограничного контроля аэропорта Толмачёво неадекватный пассажир обматерил сотрудников таможни, пограничников, полицейских, сломал рамку металлоискателя и пытался устроить драку.

 

МВД России опубликовало оперативное видео дебоша, который устроил житель Новосибирска при прохождении контроля в аэропорту Толмачёво. 

Новосибирец с женой и двумя детьми планировал отправиться рейсом «Новосибирск – Анталия» в Турцию. Находясь в неадекватном состоянии, пытался без очереди пройти таможенный досмотр, оскорбляя при этом пассажиров в очереди и сотрудницу службы пограничного контроля. Дебошира не успокоили ни просьбы сотрудников, ни его детей.


 

Как сегодня сообщили в Управлении на транспорте МВД России по СФО, в дежурную часть аэропорта Толмачёво был доставлен 35-летний житель Новосибирска, который оскорблял пассажиров и сотрудников пограничного контроля нецензурной бранью, размахивал руками и пытался пройти через турникет. Буйный пассажир сломал стационарную рамку металлоискателя в пункте досмотра таможенного поста.

В отношении гражданина составлен административный протокол по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Устанавливается сумма причинённого ущерба.

По факту оскорбления и применения насилия в отношении представителя власти следственные органы проводят доследственную проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

* видео МВД России   

Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.