Пожалуйста подождите

Пожар уничтожил частный дом в Дзержинском районе

20 мая 2017 01:45
0 - +    Эмоции
 
 
  
 


Пожар, на ликвидации которого силы МЧС работали по повышенному номеру сложности «1 БИС» произошёл в жилом доме №1 на улице Гладкова в Новосибирске. Огонь уничтожил дом и надворные постройки. Осложнило тушение огня плотная застройка и отсутствие гидрантов для подачи воды.

Сообщение о возгорании поступило на пульт оперативного дежурного около полуночи в ночью пятницы. На момент прибытия пожарных расчётов бревенчатый дом горел открытым пламенем. Ситуацию осложняла плотная застройка. 

Огонь распространялся на надворные постройки и соседние дома. Водоисточники вблизи пожара отсутствовали, огнеборцам пришлось собрать гидромагистраль протяженностью 350 метров из рукавов от пожарного гидранта. 

Спасателям удалось предотвратить распространение огня в квартале частного сектора, но соседнего дома огнём повреждена обшивка из сайдинга и окно.


 


На ликвидации пожара были задействованы 36 человек личного состава, 8 единиц техники МЧС. Погибших и пострадавших нет, сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Для погорельцев – подростку-школьнику и его маме, у которых огонь уничтожил все вещи и дом, организовали сбор вещей и домашней утвари Желающие помочь могут лично приехать по указанному выше адресу сгоревшего дома и уточнить у соседей, что именно сейчас необходимо пострадавшим от пожара мальчику и его маме.

* фото 1 – ГУ МЧС по НСО; 2, 3, 4 и видео из сообщества «Инцидент-Новосибирск» 

Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.