Пожалуйста подождите

Нетрезвый водитель заявил сотрудникам Госавтоинспекции, что автомобилем управляла его собака

17 мая 2017 16:17
0 - +    Эмоции
Погоня экипажа ППС за хэтчбеком в Дзержинском районе завершилась неожиданным заявлением водителем автомобиля. Он пытался убедить полицейских, что автомобилем управлял пёс.

  


Подписчик сообщества «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» ВКонтакте рассказал, что сегодня ночью на улице Толбухина у дома №25 сотрудниками патрульно-постовой службы для принудительной остановки был загнан в тупик автомобиль.

«Читатель пишет, что тот (прим. – водитель) находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Уж не знаем, юмора ради, или пьяного действительно бес попутал, но Евгений утверждает, что полицейским мужчина рассказал об ошибке — за рулём якобы находился не он, а его пёс», – говорится в публикации сообщества.

На место прибыл экипаж дорожно-постовой службы, сотрудники которого в историю, что персональным водителем нетрезвого гражданина является собака, не поверили, и составили протокол.

«Пёс в свою очередь ждал своего хозяина, чтобы отвезти его домой», — пошутил приславший фото подписчик АСТ-54.

* фото АСТ-54          

 
Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.