Нетрезвый водитель заявил сотрудникам Госавтоинспекции, что автомобилем управляла его собака

Погоня экипажа ППС за хэтчбеком в Дзержинском районе завершилась неожиданным заявлением водителем автомобиля. Он пытался убедить полицейских, что автомобилем управлял пёс

17.05.2017 13:17 Поделиться:
Погоня экипажа ППС за хэтчбеком в Дзержинском районе завершилась неожиданным заявлением водителем автомобиля. Он пытался убедить полицейских, что автомобилем управлял пёс.
  
Подписчик сообщества «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» ВКонтакте рассказал, что сегодня ночью на улице Толбухина у дома №25 сотрудниками патрульно-постовой службы для принудительной остановки был загнан в тупик автомобиль.
«Читатель пишет, что тот (прим. – водитель) находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Уж не знаем, юмора ради, или пьяного действительно бес попутал, но Евгений утверждает, что полицейским мужчина рассказал об ошибке — за рулём якобы находился не он, а его пёс», – говорится в публикации сообщества.
На место прибыл экипаж дорожно-постовой службы, сотрудники которого в историю, что персональным водителем нетрезвого гражданина является собака, не поверили, и составили протокол.
«Пёс в свою очередь ждал своего хозяина, чтобы отвезти его домой», — пошутил приславший фото подписчик АСТ-54.
* фото АСТ-54          
 

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 13

Источник: 1НСК — Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.