Пожалуйста подождите

Транспортные полицейские сняли с 20-метровой высоты шестерых малолетних любителей селфи

23 марта 19:45
0 - +    Эмоции
 

В ходе рейда между станциями Западная площадка – Обь сотрудники линейного отдела МВД России на станции Новосибирск увидели детей, сидящих на трубе путепровода, проходящей на высоте 20 метров над уровнем железнодорожного полотна. Транспортные полицейские помогли подросткам осторожно спуститься на землю, и доставили их в отдел полиции.

Шесть юных жителей Новосибирска признались, что не первый раз забираются на опасную высоту над железнодорожными рельсами, чтобы сделать фотографии. «Кроме того, что труба расположена на высоте 20 метров от железной дороги, сразу под ней проходит высоковольтная линия контактной сети, - рассказала инспектор ОДН ЛО МВД России на станции Новосибирск Людмила Синяева. – Дети находились в зоне крайне повышенной опасности! Любое неосторожное движение могло привести к трагедии!».

Как выяснилось, родители не догадывались об опасном увлечении несовершеннолетних экстремалов, и были шокированы, узнав о произошедшем от сотрудников полиции. 

Как сообщили в УТ МВД России по СФО, с родителями и детьми полицейские провели профилактическую беседу, а собранные материалы передали в комиссии по делам несовершеннолетних по месту жительства подростков.

* фото пресс-службы УТ МВД России по СФО    

Источник: 1НСК - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.