Пожалуйста подождите

В Новосибирске глыба льда упала с крыши на коляску с младенцем

11 марта 2017 00:27
0 - +    Эмоции
 

Четырёхмесячная девочка экстренно госпитализирована в медицинское учреждение. Следователи СКР проводят доследственную проверку по факту происшествия.

Сегодня в Ленинском районе с крыши дома №8 на улице Пархоменко глыба льда упала на коляску, в которой была новорожденная девочка. По свидетельству очевидцев, бабушка вышла из магазина, в этот момент с крыши дома огромный кусок льда упал на коляску и травмировал ребёнка. 

В реанимобиле малышку доставили в детскую больницу. На месте происшествия работала следственная группа в составе следователей и следователей-криминалистов следственного управления.  

«В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. В рамках проверки следствием будут установлены сотрудники управляющей компании и иные лица, ответственные за уборку снега  с крыши здания. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение» – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

* фото из открытых источников

Источник: 1НСК - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.