Пожалуйста подождите

Двое малолетних детей погибли при пожаре в Новосибирской области

09 марта 2017 23:35
0 - +    Эмоции
 

Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту пожара, в котором погибли пятилетний мальчик и его годовалый брат. Предварительная версия пожара – шалость с огнём детей, оставленных без присмотра.

Пожар произошел в частном доме в посёлке Земляная Заимка Чановского района Новосибирской области сегодня вечером. К моменту прибытия пожарных расчётов в доме было сильное задымление, строение горело открытым огнём. 

Соседи, которые до прибытия спасателей пытались самостоятельно потушить пожар, выломали входную дверь и вынесли одного из детей. К сожалению, ребёнок отравился угарным газом и признаков жизни не подавал. Второго погибшего ребёнка пожарные нашли в дальней комнате.

«Произошёл пожар, в результате которого погибли 5-летний мальчик и его годовалый брат. В то время, как их мать ушла на полчаса в районную администрацию для оформления документов для социальных выплат, дети остались одни» – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

На месте трагедии работает следственная группа, проводится осмотр места происшествия, совместно с сотрудниками ГУ МЧС по Новосибирской области устанавливается очаг возгорания и причины пожара. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам».

* фото из архива ГУ МЧС России по Новосибирской области   

Источник: 1НСК - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.