Пожалуйста подождите

В Ленинском районе ребёнок упал в открытый колодец с водой

22 февраля 2017 16:31
0 - +    Эмоции
  
 


Мальчика спасли случайные прохожие. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области инициировано проведение доследственной проверки с целью установления всех обстоятельств произошедшего. 

По информации сообщества «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», сегодня рано утром в микрорайоне «Чистая Слобода» мальчик шел по тропинке к бассейну спорткомплекса «Заря» и упал в открытый колодец, наполненный водой. «Ребёнку пришлось просидеть в колодце около 20 минут, пока его крики о помощи не услышал прохожий. Мужчина остановил проезжавший мимо автомобиль, и вместе с его водителем, при помощи машины они вытащили мальчика, обвязав его тросом. После этого спасители доставили ребёнка в спорткомплекс, где им занялись администраторы.После чего приехала скорая помощь, и врачи увели мальчика на осмотр в медицинский кабинет».

Следователи СК выезжали на место происшествия, убедились, что в настоящее время люк закрыт и не представляет опасности для жителей. По факту произошедшего проводится доследственная проверка, в ходе которой следователям предстоит выяснить все обстоятельства случившегося и дать правовую оценку действиям лиц, ответственных за обслуживание данной теплотрассы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«Мальчик, помимо переохлаждения, серьёзных травм не получил. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает» – сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

* фото АСТ-54   

Источник: 1НСК - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.