Пожалуйста подождите

Пресечена попытка незаконного вывоза из Новосибирской области почти 1,5 тонн мяса в Казахстан

17 февраля 11:49
0 - +    Эмоции
Факты незаконной перевозки мяса были выявлены на трассе «Новосибирск – Павлодар» инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области в ходе совместных с сотрудниками ГИБДД и пограничниками мероприятий по пресечению незаконного оборота продукции животного происхождения. 

 

В автомобиле, следовавшем в Казахстан из Краснозёрского района, было обнаружено 380 кг говядины. 

Через несколько дней другой гражданин пытался незаконно вывезти в Казахстан 450 кг свинины и 600 кг говядины из Баганского и Карасукского районов.

В обоих случаях перевозимая продукция не имела ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее безопасность и происхождение. 

Кроме того, скоропортящийся груз перевозился в неприспособленных условиях без соблюдения необходимого температурного режима. 

В соответствии с требованиями ветеринарного законодательства незаконно перевозимая продукция животного происхождения возвращена по месту вывоза, сообщается в пресс-релизе Управления Россельхознадзора по Новосибирской области

Нарушители привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Источник: 1nsk.ru - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.