Четырехлетний мальчик выпал из окна на девятом этаже и выжил

Информацию о смерти ребенка сначала сообщили, а потом и опровергли в Следственном комитете

29.12.2014 10:00 Поделиться:
Маленький мальчик, который выпал из окна девятого этажа в Искитиме Новосибирской области, остался в живых. Информацию о смерти ребенка сначала сообщили, а потом и опровергли в Следственном комитете.
 
«Он живой, уже возвращен домой», – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru представитель следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области Марина Кинжалова.
Инцидент произошел 22 декабря. Сообщение о смерти ребенка ранее появилось на сайте Следственного комитета России. Следователи рассказывали, что мальчик остался в квартире один, забрался на подоконник, открыл окно и упал вниз. По факту смерти ребенка уже была начата доследственная проверка. Информация об этом происшествии также размещалась на сайте новосибирского СК, однако ее уже убрали.
По предварительным данным, ребенка спас сугроб под окнами дома. 
Как сообщила представитель министерства здравоохранения Новосибирской области Александра Белкина, мальчик в результате происшествия не получил ни одной травмы. 
«Было падение с высоты, его доставили на «скорой» в искитимскую районную больницу. Его осматривали врачи-травматологи, сделали снимки, УЗИ, и ребенок оказался абсолютно здоров», – рассказала Белкина. 

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 15

Источник: Александра Филонова_Сибкрай.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.