В Москве между действующими станциями метро свая пробила тоннель

Никто из пассажиров метро не пострадал, некоторым лишь понадобилась психологическая помощь

22.01.2014 19:26 Поделиться:
Работы, парализовавшие зеленую ветку метро в Москве, велись без разрешения, сообщила РИА Новости в среду представительница Мосгосстройнадзора.
 
* фото РИА Новости
«Работы проводила «Трансэлектромонтаж» без каких-либо разрешительных документов. Это федеральный объект, мы не осуществляет надзор за этими объектами», — отметила собеседница.
Она указала, что данная территория находится в ведении РЖД, проводились работы по возведению опоры под контактную сеть линии электропередач, и на глубине 2,5 метра пробило тоннель действующей станции метро.
В среду днем между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» свая пробила тоннель. По предварительным данным, тоннель пробила свая, использовавшаяся при строительстве восьмиэтажного здания во 2-м Кожуховском проезде.
 Никто из пассажиров не пострадал, некоторым лишь понадобилась психологическая помощь. 
Как заявил РИА Новости один из работников подземки, ремонт может занять несколько часов. Корреспондента агентства, как и других пассажиров, высадили из поезда на станции «Автозаводская» и попросили воспользоваться наземным транспортом. Перевозку пассажиров сейчас обеспечивают 80 автобусов.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 115

Источник: РИА Новости

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.