Жительница Красноярска нашла мешок с бриллиантами

Жительница Красноярска нашла в лифте пакет, в котором обнаружила около 500 бриллиантов. Об этом рассказали журналистам в

30.03.2012 16:15 Поделиться:

Жительница Красноярска нашла в лифте пакет, в котором обнаружила около 500 бриллиантов. Об этом рассказали журналистам в ГУВД по Красноярскому краю. На данном этапе проводится проверка по этому факту, полиция пытается установить владельца драгоценного пакета.

«Полицейские проводят проверку по факту находки в лифте жилого дома Железнодорожного района Красноярска пакетика, в котором при пересчете обнаружено 476 небольших камней, по предварительной оценке, являющихся бриллиантами. Небольшой сверток с блестящими прозрачными камнями был найден 34-летней краснояркой, когда она возвращалась вечером с работы», — рассказали все подробности обстоятельств дела журналистам в пресс-службе ГУВД.

Сейчас, все содержимое найденного пакета направлено на экспертизу с целью получения официального заключения по стоимости камней. Сотрудниками полиции принимаются меры для установления собственника драгоценностей. Кроме того, стражи порядка прорабатывают версии криминального происхождения такой находки.

Автор: maria2

Просмотры: 136

Источник: ria

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.