Солдаты в Нижнем Новгороде до смерти забили мужчину

Полицейские Нижнего Новгорода по горячим следам задержали подозреваемых в убийстве таксиста. Об этом сообщил журналистам представитель местных

30.03.2012 15:31 Поделиться:

Полицейские Нижнего Новгорода по горячим следам задержали подозреваемых в убийстве таксиста. Об этом сообщил журналистам представитель местных правоохранительных органов.

«На трассе Доскино — Буревестник было обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — рассказали журналистам в правоохранительных органах . Полицейским удалось задержать троих военнослужащих-контрактников воинской части Богородского района.

Злоумышленники признались, что 5 марта один из них поймал такси у одного из кафе в Нижнем Новгороде. Платить за проезд военный не захотел и попросили остановить водителя на трассе, где его ждали друзья.

«Преступники напали на мужчину и зверски его избили. Они пытали потерпевшего гаечным ключом, связав его руки и ноги буксировочным тросом. От полученных ранений 33-летний мужчина скончался», — отметили стражи порядка. Оставив тело у дороги, военные на его машине доехали до части и отдали иномарку своему знакомому, чтобы тот ее продал.

Автор: maria2

Просмотры: 5

Источник: lifenews

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.