Пожалуйста подождите

Родственники приковали цепью 70-летнего инвалида

04 августа 22:30
+0+1,42 - +    Эмоции


На хуторе Глубокий Ростовской области в последние жаркие дни развернулись чудовищные в своей жестокости события.


Двое местных жителей устроили страшную. пытку для престарелого отца. 41-летняя дочь и ее 48-летний муж посадили надоевшего им старика, как сторожевого пса, на цепь.

После смерти матери пожилой отец-инвалид остался на попечении дочери. Слепой и глухой старик, переживавший утрату жены, мешал дочери и ее мужу, и тогда те решили расправиться с ним.

Они приковали его во дворе собачьей цепью, бросили на землю старый дырявый матрас, кусок хлеба и миску с водой.


Несчастный старик плакал и просил о помощи, но домашние не обращали на него внимания. На четвертый день от жары и голода рассудок старика помутился и он начал кричать и звать на помощь пуще прежнего.

Спас его один из соседей — он сфотографировал старика на мобильный телефон и побежал с доказательствами в полицию.

Семью садистов задержали, дочь пострадавшего отпустили под подписку о невыезде — она уверена, что была совершенно права , ведь «отцу нужно было посидеть на цепи в воспитательных целях». Ее уже несколько раз судимый супруг взят под стражу. Им обоим грозит по меньшей мере 5 лет лишения свободы,

 Несчастный старик сейчас находится в больнице, у него отдельная палата с мягкой кроватью и регулярный уход. Но он не приходит в сознание, а все время зовет покойную жену. 
Источник: Телекомпания НТВ  

комментарии

К первому непрочитанному