Пожалуйста подождите

Жительница Магадана авиабилетом расплатилась за долги

25 июня 11:42
0 - +    Эмоции
Судебный пристав-исполнитель Магаданского районного отдела УФССП возбудил исполнительное производство о взыскании с жительницы Магадана Даниловой (фамилия изменена) частного долга - более 20 тысяч рублей. Однако должница не спешила расплатиться, но при этом намеревалась выехать в Москву, а затем продолжить свой отдых в Израиле, - сообщает РИА Север ДВ пресс-служба УФССП.

Здесь пояснили, что в ходе принудительного исполнения решения суда судебный пристав-исполнитель имеет право запросить любую информацию об имущественном положении должника, в том числе, и о покупке им авиа - и железнодорожных билетов. И в данном случае, получив соответствующую информацию, он использовал возможность наложить арест на авиабилет Даниловой, право перевозки по которому еще не использовано, до ее вылета за пределы Магадана. Договор перевозки с пассажиркой, не оплатившей своевременно частный долг, был расторгнут.

Денежные средства, полученные при возврате билета в авиакассу, перечислят взыскателю в счет погашения задолженности по исполнительному производству.
Источник: РИА Север ДВ  
Метки долг, израиль

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.