В Подмосковье под винтами «Ракеты» погибла девочка

С приходом жары и наступлением купального сезона такие случаи становятся не такими уж редкими, как хотелось бы

30.06.2011 05:28 Поделиться:

В Подмосковье начата проверка по факту гибели 12-летней девочки под винтами «Ракеты».
Сообщение о гибели ребенка, попавшего под винты судна, поступило сегодня днем. Трагедия разыгралась на Мосводоканале в районе 73-х водных ворот у населенного пункта Старбеево Химкинского района Московской области.

Следователи опрашивают очевидцев происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения водного транспорта, повлекшего по неосторожности гибель человека», передает ИТАР-ТАСС.

С приходом жары и наступлением купального сезона такие случаи становятся не такими уж редкими, как хотелось бы. Две недели назад прогулочный катер наехал на купальщицу в Джамгаровском пруду на северо-востоке Москвы. Девушка была извлечена из воды и отправлена в больницу.

Еще с прошлого года памятно Пироговское водохранилище. Девушка купалась в зоне, отгороженной буйками, когда на неё налетела моторная яхта. По словам очевидцев, ЧП не было случайностью: отдыхавшие на яхте люди решили подшутить над купавшимися.  

Автор: Ултак

Просмотры: 6

Источник: Вести.Ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.