Пожалуйста подождите

В Подмосковье под винтами "Ракеты" погибла девочка

30 июня 08:28
+0+0,93 - +    Эмоции
В Подмосковье начата проверка по факту гибели 12-летней девочки под винтами "Ракеты".
Сообщение о гибели ребенка, попавшего под винты судна, поступило сегодня днем. Трагедия разыгралась на Мосводоканале в районе 73-х водных ворот у населенного пункта Старбеево Химкинского района Московской области.

Следователи опрашивают очевидцев происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения водного транспорта, повлекшего по неосторожности гибель человека", передает ИТАР-ТАСС.

С приходом жары и наступлением купального сезона такие случаи становятся не такими уж редкими, как хотелось бы. Две недели назад прогулочный катер наехал на купальщицу в Джамгаровском пруду на северо-востоке Москвы. Девушка была извлечена из воды и отправлена в больницу.

Еще с прошлого года памятно Пироговское водохранилище. Девушка купалась в зоне, отгороженной буйками, когда на неё налетела моторная яхта. По словам очевидцев, ЧП не было случайностью: отдыхавшие на яхте люди решили подшутить над купавшимися.  
Источник: Вести.Ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.