Пожалуйста подождите

ДТП на Ипподромской магистрали

16 июня 09:54
0 - +    Эмоции
На улице Ипподромской 22-летний хозяин иномарки не справился с управлением и вылетел на разделительный бордюр с рекламным щитом. От удара машину буквально разорвало, водитель и его пассажирка погибли на месте.


Ещё несколько минут назад эта машина, точнее сказать, то, что от неё осталось, ехала с улицы Военной по Ипподромской в сторону Фрунзе. По рассказам очевидцев, неожиданно водитель иномарки вывернул влево, и автомобиль вынесло на железное ограждение, где стоит рекламный щит. От удара машину буквально разрезало напополам. Всё это произошло на глазах у друга владельца автомобиля.

К сожалению, 22-летний водитель иномарки и его 18-летняя пассажирка не выжили. На место аварии тут же съехались друзья и близкие погибших. От увиденного никто из них не мог сдерживать слёзы… Говорить о причинах ДТП, отмечают в ГАИ, пока рано, но, судя по груде искорёженного металла, без превышения скоростного режима здесь не обошлось. Кроме того, в ГИБДД говорят, если бы не этот столб и железный бордюр, автомобиль наверняка бы вылетел на встречную полосу. Жертв могло бы быть больше.
АВТОР: АНДРЕЙ БАЕВ

Источник: 49канал  
Метки дтп

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Гость__я_
    16 июня 2011 | 13:06 (ссылка #1683368)
    Аватара не загружена
    долетался, девчонку жалко
  • Гость_АНоним
    16 июня 2011 | 20:18 (ссылка #1683423)
    Аватара не загружена
    Машина распил была 105% вот её так и разворотила ну так и так выжить шансов не было скорость большая была
  • Гость_Дальний_Восток
    16 июня 2011 | 22:18 (ссылка #1683447)
    Аватара не загружена
    машина старая, тогда ещё распилов не было а были конструктора, разницу думаю объяснять не стоит, японский автопром очень надёжен, здесь крепкий столб и превышение скорости. 
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.