Пожалуйста подождите

Каннибал обиделся

07 июня 13:18
0 - +    Эмоции


Сегодня в Дзержинском районном суде Санкт-Петербурга должно было пройти заседание по резонансному делу готов-людоедов. Однако слушание пришлось перенести из-за того, что из следственного изолятора не доставили потерпевшего. Это Максим Главатских, осужденный на 19 лет за жестокое убийство. 

Напомним: в мае прошлого года Главатских и Юрий Можнов были признаны виновными в жестоком убийстве 16-летней девушки. Но уже после того как приговор вступил в силу, молодой человек обвинил мать своей жертвы в нанесенном ему оскорблении.

По его мнению, женщина слишком эмоционально высказала свое отношение к убийце дочери. Адвокат Надежды Будучьян считает, что Главатских подал иск, чтобы как можно дольше оставаться в следственном изоляторе «Кресты».

Согласно приговору, он должен отправиться отбывать наказание в колонию строгого режима. Но пока не закончено разбирательство по поводу оскорблений, этапировать Главатских не будут.

По закону, за оскорбление может быть наложен крупный штраф или назначены исправительные работы. На заседание в Дзержинский суд мать погибшей сегодня не пришла и принципиально не собирается делать этого в дальнейшем. Ее близкие сообщили, что она не желает видеть убийцу дочери и тем более отвечать на его обвинения, передает НТВ. 

Источник: Телекомпания НТВ  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Гость_Михаил
    7 июня 2011 | 14:43 (ссылка #1681121)
    Аватара не загружена
    И это называется демократия, когда суд рассматривает циничные заявления убийцы - извращенца, оскорбляя при этом жертв или их родственников? Докатились...
  • 7 июня 2011 | 14:48 (ссылка #1681122)
    0 - + Сообщить модератору
    маразматичное правосудие, ничего в нём человеческого нет. законотворцы, ублюдки !
  • 7 июня 2011 | 16:08 (ссылка #1681131)
    0 - + Сообщить модератору
    Идиотизм. 
  • Гость_username
    17 июня 2011 | 15:07 (ссылка #1683553)
    Аватара не загружена
    Можно приходить только после испекания пирожков с фаршем главатского!
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.