Пожалуйста подождите

Автобус с детьми в Иркутске расстрелял пассажир "мерседеса"

06 июня 13:50
+0+0,17 - +    Эмоции

 Пассажир "мерседеса", расстрелявший третьего июня в Иркутске школьный автобус из пневматического оружия, понесет уголовную ответственность, сообщает "Телеинформ". Сам водитель иномарки, который избил шофера транспортного средства, перевозившего учащихся частной школы, тоже ответит перед законом.

ЧП произошло в Ленинском районе Иркутска. Днем воспитатель частной школы сопровождала детей домой вместе с охранником. В районе Иркутного моста водитель совершил маневр, чтобы высадить ребенка, и чуть не столкнулся с "мерседесом". Водитель иномарки в свою очередь догнал школьный автобус и начал избивать шофера.

Его друг в это время начал стрелять в автобус из пневматического пистолета, пробил насквозь корпус, разбил фары. Никто из людей не пострадал. Сумма причиненного ущерба оценивается в 200 тысяч рублей.

Как отмечает руководитель пресс-службы УВД по Иркутску Инга Шайдурова, в отношении водителя "мерседеса", который нанес побои шоферу автобуса, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Возможно, его будут обвинять по статье "Побои". В отношении мужчины, который стрелял в автобус, возбудили уголовное дело за умышленное повреждение имущества. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. 

Источник: СибИнфо  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.