Пожалуйста подождите

Парень выкопал труп девушки и надругался над ней

02 июня 12:26
+0+0,79 - +    Эмоции

Парень раскопал могилу умершей две недели назад девушки в Бурятии и надругался над ней.

Молодой человек в ближайшее время предстанет перед судом, однако в прокуратуре отмечают, что за данное преступление ему грозит штраф или максимум арест на срок до трех месяцев.

Стоит отметить, что судебная психолого-психиатрическая экспертиза признала 23-летнего молодого человека здоровым и вменяемым.

"Органам следствия удалось в кратчайшие сроки раскрыть и расследовать преступление. Однако оно не относится к категории тяжких. Мера наказания будет решаться по результатам рассмотрения в суде", - цитирует заместителя прокурора Селенгинского района Информ Полис Владимира Калмыкова.

С марта 2011 года парень работал в лесу сборщиком сучьев. В первый же день им встретилась похоронная процессия. Рабочим рассказали, что похоронили молодую женщину.

Спустя две недели рабочие распивали алкоголь. Когда все уснули, парень пошел на кладбище. Ему пришлось пройти более десяти километров пешком. На кладбище он нашел свежее захоронение.

 Во время следствия молодой человек рассказал, что увидел на фотографии красивую молодую женщину. Разрыв могилу, он извлек тело с помощью проволоки, которую накинул на шею трупа, после чего оттащил тело метров на пятьдесят в овраг и попытался совершить половой акт.

Его коллеги проснулись на следующий день, даже не подозревая, где всю ночь находился их напарник и чем занимался. 
Они же и обнаружили тело женщины, после чего и сообщили в милицию. 

Источник: СибИнфо  

комментарии

К первому непрочитанному