Пожалуйста подождите

Азиатка отрезала пенис соседу и принесла его в полицию

31 мая 17:34
+0+1,06 - +    Эмоции
Жительница Бангладеш, что в Юго-Восточной Азии, отрезала своему соседу половой орган и отнесла его в полицию в качестве улики по обвинению в попытке изнасилования, сообщает BBC.

40-летняя Монжу Бегум, у которой есть муж и трое детей, утверждает, что ее сосед Мозаммель Хак Мази пробрался к ней в лачугу и напал на нее.

"Она говорит, что отбилась от него и отрубила его мужское достоинство, которое затем доставила в полицейский участок в целлофановом пакете как доказательство насилия", - заявил представитель местной полиции.

Полицейский добавил, что, по его сведениям, "впервые женщина принесла в полицию отрезанный пенис в качестве улики".

Монжу Бегум, жительница небольшого поселка Мирзапур, утверждает, что пошла на радикальные меры от отчаяния. Женщина утверждает, что терпела сексуальные домогательства со стороны Мази, который женат и имеет пять детей, на протяжении последних шести месяцев.

Ответчик и пострадавший все обвинения в свой адрес отвергает. По его словам, у него с Бегум был роман, и в какой-то момент она предложила вместе сбежать в Дакку (столица государства – "Сибинфо"), однако он отказался, объяснив это тем, что не может оставить жену и детей. "Вот поэтому она мне и отомстила", - жалуется Мази.

Хирурги уже констатировали, что восстановить половой орган не удастся.

Любопытно, что подобные инциденты происходят не только среди "горячих" жителей теплых стран, но и в Сибири. В конце мая 34-летняя жительница деревни Васьково Кемеровской области отрезала своему сожителю половой член за то, что он вел распутный образ жизни. Правда, в милицию она достоинство своего мужчины не понесла, а выкинула в сельский туалет. 

Источник: СибИнфо  

комментарии

К первому непрочитанному