Пожалуйста подождите

В Кузбассе селянка кастрировала мужа-ловеласа и выбросила его гениталии в туалет

24 мая 19:24
+0+1,03 - +    Эмоции

 В "шахтерском крае" жительница деревни устроила жуткую расправу над супругом, который постоянно изменял ей с другими женщинами.

Разъяренная женщина отрезала ему "мужское достоинство" и выбросила его в выгребную яму. 

Трагедия разыгралась в пятницу в деревне Васьково Прокопьевского района Кемеровской области, пишет газета "Комсомольская правда". В настоящий момент в отношении 34-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным расследования, женщину раздражали постоянные измены ее 41-летнего гражданского мужа. В конце концов она решила покончить с его "похождениями налево" раз и навсегда.

Во время очередного скандала подозреваемая сначала ударила супруга несколько раз обухом по голове, а потом взяла нож и отрезала его гениталии. Сразу после этого злоумышленница похитила половой орган мужа и выкинула его в сельский туалет.

"Сейчас пострадавший находится в реанимации. Пришить орган на место не удалось", - рассказала старший референт пресс-службы ГУВД Наталья Маслакова.

Сожительница пострадавшего арестована. Но в своем поступке она не раскаивается и считает, что мужчина был справедливо наказан.

 Известно, что пара проживала вместе с 2007 года. И все это время пострадавший "изменял женщине чуть ли не с каждой юбкой", утверждает издание. Со слов подозреваемой, пару раз он даже заражал ее венерическими заболеваниями. Каждый раз женщина прощала сожителя, но в итоге решила избавиться от "орудия измен" хирургическим путем. 

Источник: Новости NEWSru  

комментарии

К первому непрочитанному