Преступники убили водителя «Почты России» и похитили пенсии на 3 миллиона рублей

Преступники несколько часов назад в Иркутске совершили разбойное нападение на автомобиль «Почты России», в результате которого погиб водитель

05.05.2011 09:47 Поделиться:

Преступники несколько часов назад в Иркутске совершили разбойное нападение на автомобиль «Почты России», в результате которого погиб водитель транспортного средства, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Приангарью.

По версии следствия, днем 5 мая 2011 года на трассе Слюдянка-Байкальск неизвестные вооруженные преступники выстрелили в водителя автомобиля «Почта России», после чего насильно вытащили из салона женщину-кассира и охранника. Похитив более трех миллионов рублей, нападавшие скрылись. По предварительной информации, данные деньги предназначались для выплаты пенсий.

На месте работает следственно-оперативная группа. Из Иркутска для оказания помощи из областного следственного управления Следственного комитета РФ выехала группа экспертов во главе с заместителем руководителя отдела криминалистики. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ – убийство. Расследование уголовного дела продолжается. 

Автор: Ултак

Просмотры: 0

Источник: СибИнфо

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.