Пожалуйста подождите

Житель Красноярского края сжег себя в районном суде после лишения его водительских прав

16 апреля 13:01
0 - +    Эмоции
Житель Красноярского края утром 15 апреля поджег себя, облившись бензином, в деревянном здании Федерального суда Ирбейского района.
В результате инцидента погибли два человека, еще пятеро были госпитализированы с травмами и ожогами в больницу, рассказал Тайге.инфо сотрудник пресс-службы краевого ГУВД, добавив, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа

По данным МЧС РФ по Красноярскому краю, пожар начался в районе 10:00 (07:00 мск) в канцелярии суда на втором этаже здания с последующим переходом огня на кровлю. Полностью ликвидировать возгорание удалось через 1,5 часа, общая площадь составила 130 кв метров. Сообщается, что самоубийца — мужчина 1969 года рождения, второму погибшему, который отравился угарным газом, 28 лет. Состояние всех пятерых пострадавших тяжелое, добавили в пресс-службе краевого управления.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на прокуратуру Красноярского края, самосожжение произошло из-за того, что накануне мировой суд лишил мужчину водительских прав. В канцелярии Ирбейского районного суда находилась его жалоба на соответствующее решение мирового судьи, уточняет агентство РИА Новости.

Обстоятельства происшествия и ущерб, нанесенный краевому судебному департаменту, в настоящее время устанавливается. По факту происшествия проводятся прокурорская и доследственная проверки. 
Источник: Тайга.инфо  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.