В турецкие отели поставляли алкоголь с мочой

Турецкая полиция изъяла партию контрафактного алкоголя, которую поставили в курортные гостиницы. Результаты экспертизы шокировали многих

22.08.2010 13:23 Поделиться:

Турецкая полиция изъяла партию контрафактного алкоголя, которую поставили в курортные гостиницы. Результаты экспертизы шокировали многих, поскольку в составе алкогольного пойла была найдена даже моча.

Большое количество бидонов с поддельными виски и водкой было конфисковано в ходе операции, проведенной на трассе Мармарис — Мула. Контрафактный алкоголь привозился из Измира и Мерсина и поставлялся в отели, бары и дискоклубы Мармариса, сообщает TourExpi.com.

Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя были доставлены в полицейский участок Мулы, а изъятые образцы алкоголя отправлены на экспертизу. Как вскоре выяснилось, помимо прочих посторонних примесей в бидонах и бутылках с поддельным алкоголем обнаружено наличие мочи.

В настоящее время тара с конфискатом доставлена в Таможенное управление.

Автор: Ултак

Просмотры: 2

Источник: Новости NEWSru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.