В Новосибирске трехлетний ребенок сжег квартиру

Из жилого дома в Ленинском районе пожарные эвакуировали 23 человека

04.08.2010 12:09 Поделиться:

Крупный пожар произошел во вторник, 3 августа, в Ленинском районе Новосибирска. В доме на улице Титова, 196 выгорела квартира на девятом этаже. Пожарные эвакуировали 23 человека, сообщили в главном управлении МЧС России по Новосибирской области. Предположительно, виновник пожара трехлетний малыш, решивший поиграть с зажигалкой. Сейчас ребенок находится в больнице.



Пожарные прибыли к месту пожара через пять минут после вызова. К этому моменту в 2-комнатной квартире на девятом этаже выгорели комната, коридор, кухня и санузел. В квартире на десятом этаже сгорели обои в месте прохода электропроводки. В тушении огня участвовали 20 пожарных.



В результате пожара пострадали три человека, жильцы сгоревшей квартиры. Мальчик 2007 года рождения в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован с отравлением угарным газом. Женщина 1986 года рождения находится в реанимации. Она получила ожоги на площади 18% кожи и ожог дыхательных путей.

Автор: Dimko_Hitom

Просмотры: 0

Источник: http://news.mail.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.