Пожалуйста подождите

Грабитель расклеил объявления о потере паспорта на месте преступления

03 августа 10:25
+0+1,56 - +    Эмоции


В Екатеринбурге грабитель оставил на месте преступления свой паспорт, а потом развесил объявления о пропаже на ближайших столбах.


В Екатеринбурге задержан уличный грабитель, который оставил на месте преступления свой паспорт, а потом развесил объявления с просьбой вернуть его за вознаграждение.

По указанному телефону милиция и вышла на злоумышленника.

Как сообщила Накануне.RU старший инспектор информгруппы УВД города Татьяна Васильева, молодой человек потерял паспорт, когда напал на девушку, снял с нее золотые украшения и пытался ее изнасиловать.

Злоумышленника испугал прохожий, бросившийся на помощь девушке. Однако убежавший оставил на месте преступления свой паспорт, который и обнаружили сотрудники милиции.

Курьеза истории добавляет ее продолжение, когда в этом же районе представители правоохранительных органов заметили развешанные на столбах объявления о пропаже паспорта. Его хозяину по указанному телефону и позвонили милиционеры.

"На встречу с подставным лицом пришел не сам грабитель, а посланный им человек, который позже выдал настоящего хозяина паспорта и грабителя. Есть подозрения, что это нападение не единственное на счету задержанного, в отношении которого уже возбуждено уголовное дело. В этих районах – на Сортировке и Вторчермете в милицию с заявлениями о подобных ограблениях, которые совершал человек азиатской внешности, обратились несколько женщин", - рассказала Татьяна Васильева.


Источник: Накануне.Ру  

комментарии

К первому непрочитанному